Драники с  начинкой из курицы

Драники с начинкой из курицы

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Драники делаем как обычно: моем картофель, трем, стекает или отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец.

2. Куриные грудки перемалываем, получаем куриный фарш. Солим, перчим.

3. Делаем небольшую лепешку из картофельного «теста». В центр лепешки кладем куриный фарш и формируем шарики с сердцевиной из фарша.

4. Укладываем все на противень смазанный маслом, накрываем фольгой, и в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 С.

5. За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все поджарилось.

Так же можно поджарить и во фритюре.