
Драники с начинкой из курицы
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
5 штук
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное филе
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Драники делаем как обычно: моем картофель, трем, стекает или отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец.
2. Куриные грудки перемалываем, получаем куриный фарш. Солим, перчим.
3. Делаем небольшую лепешку из картофельного «теста». В центр лепешки кладем куриный фарш и формируем шарики с сердцевиной из фарша.
4. Укладываем все на противень смазанный маслом, накрываем фольгой, и в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 С.
5. За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все поджарилось.
Так же можно поджарить и во фритюре.