-
Основные блюда   Белорусская кухня   Деруны   Драники

Драники с луком и салом

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 316 ккал
  • Белки 6,6 грамм
  • Жиры 17,8 грамм
  • Углеводы 35,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Картофель натереть на терке, лук мелко нашинковать, сало с чесноком прокрутить в блендере 2. Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, если сало хорошо соленое, я соль не добавляю, щепотку перца. Сок выходящий с картофеля я сливаю 3. Жарить на хорошо разогретой сковородке, чуть добавляю растительное масло.

Похожие рецепты

Деруны классические 89 40 минут
Запеканка с картофелем, фаршем и майонезом 78 50 минут
Картофельные зразы с мясом 0 1 час
Картофельные зразы с грибами и чесноком 0 1 час
Важный картофель 100 1 час 30 минут
Котлеты рыбные с морковью 50