
Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
67.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКартофель
300 г
Оливковое масло
10 мл
Белые грибы
80 г
Вешенки
80 г
Шампиньоны
80 г
Лук-шалот
20 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Соль
5 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.
2. Обжарить грибы по 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем. Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.
3. Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.