Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle

Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
67.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.

2. Обжарить грибы по 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем. Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.

3. Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.