Драники с курицей

Драники с курицей

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Очистить картофель, натереть на крупной тёрке.

2. Филе курицы нарезать небольшими кусочками.

3. В миске смешать тертый картофель, кусочки курицы, соль, перец по вкусу, добавить яйцо и муку. Муки много добавлять не нужно, с пол стакана, чтобы можно было лепить драники и чтобы они не растекались.

4. Разогреваем сковородку, наливаем на неё масло. Лепим драники, но сильно толстые лучше не делать, чтобы курица смогла зажариться и снаружи и внутри. Жарим с каждой стороны около 5 минут.

5. 

Кушать можно макая в сметану. Приятного аппетита :)