Дамляма – августовское рагу из мяса с овощами

Дамляма – августовское рагу из мяса с овощами

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
3 штуки
Баклажаны
2 штуки
Кинза
по вкусу
Лук
5 головок
Инструкция приготовления3 часа

1. В казан уложить слоями порезанное небольшими кусочками мясо, посолить, поперчить, посыпать семенами кинзы, тмином, красным и черным перцем, зирой.

2. Сверху положить нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить. И так выкладывать слоями нарезанную кружочками морковь (посыпать ее куркумой), далее — слой баклажанов, порезанных кружочками, слой болгарского перца, слой помидоров, слой картошки, порезанной кружочками, Все слои перчить и солить.

3. Сверху все накрыть капустными листьями, накрыть крышкой.

4. Поставить на сильный огонь на 2-3 часа. Крышку в это время не открывать!