Дамлама со свининой

Дамлама со свининой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Кабачки
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Морковь
2 штуки
Картофель
3 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать свинину не очень крупными кусочками и поставить вариться в подсоленной воде 20–30 минут.

2. Все овощи нарезать крупными кусками.

3. После того, как мы проварили мясо, положить в воду сначала картофель, варить, через 10 минут положить морковь, через 5 минут положить кабачки, болгарски перец и помидоры, через 5 минут положить нарезанный лук, все перемешать, поперчить и посолить, потом положить томатную пасту и варить под крышкой на медленном огне за 2–3 минуты до готовности. Посыпать зеленью.