Цыплята в сухарях

Цыплята в сухарях

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
815 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
63.9 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовленных цыплят отварить, разрезать пополам, распластать, посолить, обвалять в муке, а затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле с обеих сторон.

2. Подать цыплят на блюде политыми растопленным сливочным маслом, вокруг цыплят уложить маринованные овощи и украсить веточками петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).