
Цыплята в сухарях
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
815 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
63.9 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЦыпленок
150 г
Сухарики
15 г
Топленое масло
20 г
Сливочное масло
15 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовленных цыплят отварить, разрезать пополам, распластать, посолить, обвалять в муке, а затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле с обеих сторон.
2. Подать цыплят на блюде политыми растопленным сливочным маслом, вокруг цыплят уложить маринованные овощи и украсить веточками петрушки.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).