Цыпленок карри с рисом

Цыпленок карри с рисом

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук очистить и тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок и томаты измельчить.

2. На оливковом масле обжарить лук. Добавить куриное филе и обжаривать 5 минут, положить чеснок и карри, перемешать и жарить еще 2 минуты.

3. Влить томатную смесь, бульон, довести до кипения. Тушить 15 минут. Добавить шпинат, посолить и тушить до готовности.

4. Рис отварить в подсоленной воде.

5. Подавать цыпленка с рисом, полив соусом.