Цветная капуста под укропным соусом

Цветная капуста под укропным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Разделить капусту на соцветия и промыть. Выложить в большую миску пароварки.

2. Густые сливки налить в другую миску пароварки, добавить измельченный укроп. Посолить, поперчить. Готовить 30 минут.

3. Готовую капусту выложить на блюда или в пиалы, полить укропным соусом.

В этом простом и быстром блюде содержится половина суточной нормы витамина В 9. Кроме того, в нем есть пищевые волокна и витамин А.