
Цветная капуста под укропным соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разделить капусту на соцветия и промыть. Выложить в большую миску пароварки.
2. Густые сливки налить в другую миску пароварки, добавить измельченный укроп. Посолить, поперчить. Готовить 30 минут.
3. Готовую капусту выложить на блюда или в пиалы, полить укропным соусом.
В этом простом и быстром блюде содержится половина суточной нормы витамина В 9. Кроме того, в нем есть пищевые волокна и витамин А.