
Цукини фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
474 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Шампиньоны
6 штук
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Мясной фарш
400 г
Цукини
3 штуки
Твердый сыр
30 г
Молотый перец чили
на кончике ножа
Молотый сушеный чеснок
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте в миске фарш, яйцо, мелко нарезанные шампиньоны, тертый сыр, чёрный перец, специи и ворчестерский соус. Фарш лучше не солить — соус и сыр сделают свое дело.
2. Отрезать от цукини основание и аккуратно разрезать овощи на две равные половины. Ложкой осторожно удалить у цукини сердцевину, создавая углубление для начинки.
3. Равномерно распределить начинку по «лодочкам» из цукини и поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут. Самый простой тест на готовность — попробуйте цукини на готовность зубочисткой.
Блюдо не требует гарнира, поэтому это прекрасный вариант для безуглеводного режима питания.