Цукини фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом

Цукини фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Цукини
3 штуки
Молотый перец чили
на кончике ножа
Молотый сушеный чеснок
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте в миске фарш, яйцо, мелко нарезанные шампиньоны, тертый сыр, чёрный перец, специи и ворчестерский соус. Фарш лучше не солить — соус и сыр сделают свое дело.

2. Отрезать от цукини основание и аккуратно разрезать овощи на две равные половины. Ложкой осторожно удалить у цукини сердцевину, создавая углубление для начинки.

3. Равномерно распределить начинку по «лодочкам» из цукини и поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут. Самый простой тест на готовность — попробуйте цукини на готовность зубочисткой.

Блюдо не требует гарнира, поэтому это прекрасный вариант для безуглеводного режима питания.