
Cуфле из курицы в духовке
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Куриное филе взбить в блендере, добавить чеснок, сметану (можно заменить 10%-20% сливками 150 г), соль, яйцо специи, продолжить вбивать до однородной воздушной массы.
2. Форму смазать сливочным маслом, выложить получившуюся массу в форму.
3. Выпекать в духовке при 180 градусах ориентировочно 40 минут (зависит от глубины формы).
4. Готовое суфле нарезать порционно, украсить зеленью. Подавать на стол теплым, можно как самостоятельное блюдо с соусом или дополнить гарниром.
5. Готовый продукт должен быть упругим как готовое тесто и однородной консистенции. Во время запекания допустимо выделения небольшого количество бульона, его можно слить.