Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чолент-фиш (Рыба, тушенная с овощами)

Чолент-фиш (Рыба, тушенная с овощами)

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
49
32
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 кг
Соль
по вкусу
Картофель
8 штук
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
3 головки
Белокочанная капуста
600 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Рыбу очистить от чешуи, вы­потрошить и хорошо про­мыть.
2Разрезать на небольшие куски.
3Присолить и оставить на 15–20 минут.
4Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь — кружками, лук — полукольцами.
5Капусту нашинковать.
6В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить овощи и тушить на среднем огне в течение 10–15 минут.
7Овощи посолить и поперчить по вкусу, разровнять, сверху выло­жить куски рыбы.
8Залить водой до середины кастрюли.
9Духовку разогреть до 180 градусов, поместить в нее кастрюлю с рыбой и овощами.
10Тушить на среднем огне в течение 1–1,5 часа.
11Рыбу выложить в тарелки, тушеные овощи поместить вокруг. Подавать блюдо горячим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0