Чолент-фиш (Рыба, тушенная с овощами)

Чолент-фиш (Рыба, тушенная с овощами)

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
703 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
57.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Карп
1 кг
Инструкция приготовления2 часа

1. Рыбу очистить от чешуи, вы­потрошить и хорошо про­мыть.

2. Разрезать на небольшие куски.

3. Присолить и оставить на 15–20 минут.

4. Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь — кружками, лук — полукольцами.

5. Капусту нашинковать.

6. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить овощи и тушить на среднем огне в течение 10–15 минут.

7. Овощи посолить и поперчить по вкусу, разровнять, сверху выло­жить куски рыбы.

8. Залить водой до середины кастрюли.

9. Духовку разогреть до 180 градусов, поместить в нее кастрюлю с рыбой и овощами.

10. Тушить на среднем огне в течение 1–1,5 часа.

11. Рыбу выложить в тарелки, тушеные овощи поместить вокруг. Подавать блюдо горячим.

Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».