
Чили кон карне с фаршем из индейки
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
1,5 чайных ложек
Фарш из индейки
450 г
Лук
1 головка
Вода
2 стакана
Чеснок
4 зубчика
Молотый перец чили
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Молотый кайенский перец
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут
1. В глубокой сковороде разогреть масло на среднем огне.
2. Выложить туда фарш и жарить, пока он не станет коричневым. При жарке фарш все время помешивать.
3. Закинуть мелко рубленный лук и готовить, пока он не станет мягким.
4. Добавить воду, томаты, фасоль, измельченный чеснок и перемешать.
5. Всыпать все специи и тщательно перемешать. Посолить по вкусу.
6. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить 30 минут. При тушении блюдо все время помешивать.