
Чечевица с грибами
4.1
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Свежие грибы
250 г
Коричневая чечевица
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут
1. Нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле.
2. В сковороду с грибами и луком выложить сваренную до готовности чечевицу, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе под крышкой в течение 5-7 минут.
Репчатый лук можно добавить по желанию.