Чебуреки по-приморски

Чебуреки по-приморски

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
569 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Фарш
450 г
Инструкция приготовления2 часа

1. В глубокую миску просеять муку. Добавить 0,5 чайной ложки соли.

2. Влить холодную воду и быстро, с использованием вилки, смешать все до образования комков теста.

3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.

4. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

5. Разделить тесто примерно на 20 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).

6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, чеснок, соль, перец и специи для фарша (по вкусу).

7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (100-150 мл.), еще раз перемешать.

8. Рабочую поверхность подпылить мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.

9. Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с начинкой, вилкой прижать края.

10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла, раскалить. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от Вашего вкуса).

11. Подавать в горячем виде.