Чашушули из телятины
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
574 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
100 г
Сливочное масло
20 г
Растительное масло
10 мл
Чеснок
5 г
Телятина
200 г
Белое сухое вино
20 мл
Томатная паста
20 г
Петрушка
3 г
Кинза
6 г
Молотый кориандр
2 г
Соль
4 г
Уцхо-сунели
1 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Репчатый лук нарезать средними кубиками
2. Пробить чеснок и тушить с луком на растительном и сливочном масле до полуготовности
3. Нарезанную средними кубиками телятину добавить в полученную смесь и тушить 10 минут
4. Добавить томатную пасту и тушить ещё 8-10 минут
5. Добавить вино и выпарить до ухода спиртного запаха
6. Добавить специи и зелень