Чашушули из телятины

Чашушули из телятины

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Репчатый лук нарезать средними кубиками

2. Пробить чеснок и тушить с луком на растительном и сливочном масле до полуготовности

3. Нарезанную средними кубиками телятину добавить в полученную смесь и тушить 10 минут

4. Добавить томатную пасту и тушить ещё 8-10 минут

5. Добавить вино и выпарить до ухода спиртного запаха

6. Добавить специи и зелень