Чакапули с зеленью

Чакапули с зеленью

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Зелень, лук, чеснок и перец мелко порубить.

2. Нарезать мясо на небольшие кусочки.

3. Положить в казан мясо, зелень, перец, лук, чеснок и сливы в несколько слоев. Добавить вино и соль по вкусу.

4. Накрыть казан крышкой. Тушить на минимальном огне 1–1,5 часа.

Грузинская классика: баранина, смягченная кислотой и вкусом алычи. Рецепт из московского ресторана «Мегобари».