
Чакапули из ягненка
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
758 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПетрушка
15 г
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
50 г
Кинза
100 г
Цицмати
15 г
Ягнятина
500 г
Зеленый базилик
15 г
Алыча
30 г
Белое вино
300 мл
Лук
100 г
Зеленый стручковый перец
по вкусу
Курдюк
50 г
Сироп «Тархун»
200 мл
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарезать мясо кубиками, зелень также крупно нарезать и все хорошо перемешать.
2. Нарезать курдюк и растопить на слабом огне в сковороде с глубоким дном.
3. Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить.
4. Смесь зелени с мясом и все оставшиеся ингредиенты добавить в кастрюлю и тушить до готовности около сорока минут.