Чакапули из баранины

Чакапули из баранины

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
728 ккал
Белки
53.1 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Мясо разрезать на небольшие кусочки: просто мякоть и куски с косточкой.

2. Зелень промыть и мелко порубить.

3. В большую кастрюлю выложить слой мяса, затем обильно посыпать его зеленью.

4. Затем еще такой же слой.

5. Сколько бы ни было мяса, наверху должна быть зелень в любом случае.

6. Добавить 50 мл вина.

7. Поставить на плиту.

8. Готовить 2 часа, понемногу подливая вино.

9. Через два часа посолить. Затем готовить еще 30 минут. Не мешать.