Cемга со шпинатом в сливочном соусе

Cемга со шпинатом в сливочном соусе

3.9
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
817 ккал
Белки
50.5 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.

2. Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.

3. Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.

4. Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.

Можно приготовить свой сливочный соус или купить готовый соус в магазине, но проще всего: сливки смешать с обоими порошками из пакетиков Gallina Blanca (грибной и смесь сыров)