Cемга со шпинатом в сливочном соусе
3.9
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
817 ккал
Белки
50.5 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШпинат
400 г
Сливки 20%-ные
400 мл
Готовый грибной соус
1 штука
Соус «Смесь сыров»
100 мл
Семга
500 г
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.
2. Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.
3. Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.
4. Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.
Можно приготовить свой сливочный соус или купить готовый соус в магазине, но проще всего: сливки смешать с обоими порошками из пакетиков Gallina Blanca (грибной и смесь сыров)