Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову

Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову

4.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
35 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Кинза
½ пучка
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать кольцами или полукольцами.

2. Добавить к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.

3. Помидоры порезать прямо в салат (на весу).

4. Все перемешать, посолить по вкусу. Подать к узбекскому плову.