
Быстрый суп на курином бульоне
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Бульон процедить через дуршлаг.
3. Картофель очистить, хорошо вымыть.
4. Картофель без воды выложить в бульон, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.
5. При необходимости снять пену. Лук очистить, выложить в бульон.
6. Очистить морковь, нарезать кубиком или соломкой среднего размера.
7. Выложить морковь в кастрюлю с картофелем. Варить 10 минут.
8. Выложить в кастрюлю макароны.
9. Посолить по вкусу.
10. Укроп и петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в кастрюлю.
11. Подавать в горячем виде.