Быстрый суп на курином бульоне

Быстрый суп на курином бульоне

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
по вкусу
Бульон
2500 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Бульон процедить через дуршлаг.

3. Картофель очистить, хорошо вымыть.

4. Картофель без воды выложить в бульон, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

5. При необходимости снять пену. Лук очистить, выложить в бульон.

6. Очистить морковь, нарезать кубиком или соломкой среднего размера.

7. Выложить морковь в кастрюлю с картофелем. Варить 10 минут.

8. Выложить в кастрюлю макароны.

9. Посолить по вкусу.

10. Укроп и петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в кастрюлю.

11. Подавать в горячем виде.