
Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
815 ккал
Белки
63.8 грамм
Жиры
50.0 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
50 г
Карри
1 столовая ложка
Рисовая мука
70 г
Разрыхлитель
на кончике ножа
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Семечки подсолнуха
по вкусу
Маслины без косточек
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Стручковая фасоль
200 г
Филе куриного бедра
6 штук
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. Взбейте яйца с солью до пены, постепенно всыпьте оба вида муки и разрыхлитель, предварительно просеяв. Добавьте растительное масло. Перемешайте до состояния однородной массы.
3. Выложите в форму для запекания куриные бедрышки, посолите, посыпьте карри, сверху выложите фасоль, маслины, посыпьте тертым сыром.
4. Залейте в форму тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки.
5. Посыпьте сверху базиликом, перцем, семечками.
6. Выпекайте до образования корочки около 20 минут.