Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом

Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
815 ккал
Белки
63.8 грамм
Жиры
50.0 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Карри
1 столовая ложка
Разрыхлитель
на кончике ножа
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

2. Взбейте яйца с солью до пены, постепенно всыпьте оба вида муки и разрыхлитель, предварительно просеяв. Добавьте растительное масло. Перемешайте до состояния однородной массы.

3. Выложите в форму для запекания куриные бедрышки, посолите, посыпьте карри, сверху выложите фасоль, маслины, посыпьте тертым сыром.

4. Залейте в форму тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки.

5. Посыпьте сверху базиликом, перцем, семечками.

6. Выпекайте до образования корочки около 20 минут.