Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
5 веточек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.

2. Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.

3. Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте филе к кабачкам.

4. Добавьте к кабачкам с курицей сметану и перемешайте. Доведите до кипения, положите помидоры, петрушку, чеснок, перемешайте.

5. Готово! Снимайте с огня и подавайте на стол.