
Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
5 веточек
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Кабачки
4 штуки
Куриная грудка
2 штуки
Сметана 20%-ная
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.
2. Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.
3. Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте филе к кабачкам.
4. Добавьте к кабачкам с курицей сметану и перемешайте. Доведите до кипения, положите помидоры, петрушку, чеснок, перемешайте.
5. Готово! Снимайте с огня и подавайте на стол.