Бурый рис с брюссельской капустой

Бурый рис с брюссельской капустой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2,5 стакана
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Залейте рис водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости около 35 минут. Вся жидкость за это время должна впитаться.

2. Пока будет готовиться рис, разделите капусту на мелкие соцветия и перемешайте в отдельной миске с солью, цедрой и соком лимона.

3. Затем добавьте смесь в готовый рис, вмешайте оставшиеся ингредиенты до равномерного распределения, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте к столу.