Бургер с розовыми помидорами

Бургер с розовыми помидорами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1242 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
253.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бриошь
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Булочку разрезать вдоль пополам, подогреть на тостере, чтобы поджарилась внутренняя поверхность булочки. (Также можно подогреть на сковороде без масла, только с внутренней стороны, чтобы образовалась корочка.)

2. Сформировать котлету (120–150 г) из говяжьего фарша. В состав фарша входит только крупно рубленная говядина, соль и перец. Толщина котлеты — примерно 2 см.

3. Обжарить котлету на гриле с двух сторон в течение 2–4 минут в зависимости от желаемой прожарки.

4. Перед тем как снять котлету, положить на нее ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.

5. Обе части булочки смазать кетчупом.

6. На нижнюю булку выложить котлету с сыром, порезанные кружочками томаты (2–3 шт. в зависимости от размера томата), затем порезанные кружочками маринованные огурцы, лист салата романо и сверху накрыть верхней булочкой.