Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной

Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Из индейки делаем фарш.

2. Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.

3. Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.

4. В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.

5. Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.

6. Заправляем салат легким соусом.

7. Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.