
Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
30 г
Репчатый лук
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
50 г
Сливки
100 г
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Цукини
50 г
Индейка
800 г
Голубика
30 г
Манго
100 г
Зеленые яблоки
50 г
Фермерская сметана
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Из индейки делаем фарш.
2. Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
3. Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
4. В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
5. Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
6. Заправляем салат легким соусом.
7. Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.