Булгур с фундуком и морковью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийБулгур
600 г
Изюм
140 г
Морковь
4 штуки
Жареный фундук
100 г
Лимонный сок
4 столовые ложки
Рапсовое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. Положите булугур и изюм на тарелку и залейте горячим бульоном.
2. Накройте пленкой и оставьте на 20-30 минут, пока жидкость полностью не впитается.
3. Когда жидкость впитается, перемешайте зерна булугура вилкой, чтобы они не были слипшимися.
4. Добавьте морковь, тыквенные семечки, фундук, лимонный сок и рапсовое масло. Приправьте.
5. Тщательно перемешайте и переложите в большую тарелку для сервировки.