Булгур с цукини, горошком и артишоками

Булгур с цукини, горошком и артишоками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
730 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
109.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезаем кубиками цукини, паприку, стручковый горох, артишоки, лук-шалот и вяленые томаты.

2. Все вместе обжариваем на оливковом масле. Добавляем по вкусу соль и перец.

3. Затем, смешиваем с отварным булгуром и ростками сои, заправляем оливковым маслом, для пикантности добавляем капельку чили.

Рецепт ресторанов Арама Мнацаканова