
Булгур с цукини, горошком и артишоками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
729 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
109.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПерец чили
5 г
Оливковое масло
10 мл
Лук-шалот
20 г
Соевый соус
25 мл
Цукини
30 г
Паприка
80 г
Булгур
80 г
Артишоки
20 г
Ростки сои
30 г
Вяленые помидоры
15 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезаем кубиками цукини, паприку, стручковый горох, артишоки, лук-шалот и вяленые томаты.
2. Все вместе обжариваем на оливковом масле. Добавляем по вкусу соль и перец.
3. Затем, смешиваем с отварным булгуром и ростками сои, заправляем оливковым маслом, для пикантности добавляем капельку чили.
Рецепт ресторанов Арама Мнацаканова