Брокколи с миндальным соусом

Брокколи с миндальным соусом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Вымойте брокколи и 10 минут поварите в кипящей соленой воде.

2. Подержите помидоры 30 секунд в кипятке, снимите кожицу, выньте семена и порежьте мякоть на кусочки. Потушите в кастрюле в оливковом масле с мелко нарезанным луком и чесноком.

3. Добавьте миндаль, приправьте солью и перцем.

4. Промокните брокколи салфеткой, чтобы удалить влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью петрушки.