Брокколи с миндальным соусом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКапуста брокколи
800 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Вымойте брокколи и 10 минут поварите в кипящей соленой воде.
2. Подержите помидоры 30 секунд в кипятке, снимите кожицу, выньте семена и порежьте мякоть на кусочки. Потушите в кастрюле в оливковом масле с мелко нарезанным луком и чесноком.
3. Добавьте миндаль, приправьте солью и перцем.
4. Промокните брокколи салфеткой, чтобы удалить влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью петрушки.