
Брискет из говядины с перцем, паприкой и горчицей в духовке
3.3
10 часов + 8 часов 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииДижонская горчица
по вкусу
Помидоры черри
5 штук
Паприка
по вкусу
Черный перец горошком
4 столовые ложки
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 часов + 8 часов 30 минут
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать адыгейской солью.
3. Посыпать паприкой.
4. Смазать дижонской горчицей.
5. Обложить перцем горошком.
6. Завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник на всю ночь (на 8 часов).
7. Достать мясо из холодильника и выложить на противень, застеленный пергаментом.
8. Поставить мясо в духовку на 8 часов при температуре 120 градусов.
9. Достать из духовки, вынуть из фольги и выложить в форму для запекания.
10. Поставить в духовку еще на 2 часа при температуре 180 градусов.
11. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить зеленью и томатами черри.