Брискет из говядины с перцем, паприкой и горчицей в духовке

Брискет из говядины с перцем, паприкой и горчицей в духовке

3.3
10 часов + 8 часов 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
по вкусу
Черный перец горошком
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 часов + 8 часов 30 минут

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посыпать адыгейской солью.

3. Посыпать паприкой.

4. Смазать дижонской горчицей.

5. Обложить перцем горошком.

6. Завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник на всю ночь (на 8 часов).

7. Достать мясо из холодильника и выложить на противень, застеленный пергаментом.

8. Поставить мясо в духовку на 8 часов при температуре 120 градусов.

9. Достать из духовки, вынуть из фольги и выложить в форму для запекания.

10. Поставить в духовку еще на 2 часа при температуре 180 градусов.

11. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить зеленью и томатами черри.