Большой бифштекс с устрицами по-австралийски (капит)

Большой бифштекс с устрицами по-австралийски (капит)

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
808 ккал
Белки
62.2 грамм
Жиры
59.4 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Говяжья вырезка должна быть толщиной не менее 5 см. Устрицы кладутся по желанию.

2. Разогрейте масло и обжарьте на нем устрицы и грибы в течение 5 минут.

3. Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, петрушку и цедру лимона, сильно поперчите и хорошо перемешайте — это начинка.

4. Надрежьте вырезку в виде кармана, наполните его начинкой и крепко зашейте края.

5. Зажарьте на сковороде начиненный бифштекс с двух сторон в большом количестве масла, затем поставьте в духовку и запекайте 2 часа на слабом огне, периодически поливая бифштекс образовавшимся соком.

6. Бифштекс подавать с пом-фри и зеленым салатом.