
Болгарские перцы фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
193 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Сыр
150 г
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
6 штук
Зеленый лук
½ пучка
Куриный фарш
1 кг
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
2. Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
3. Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Каждую половинку щедро наполнить фаршем. Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 30-40 минут.
5. За 10 минут до окончания готовки посыпать сверху тёртым на крупной тёрке сыром.