Болгарские перцы фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью

Болгарские перцы фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Сыр
150 г
Помидоры
2 штуки
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.

2. Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.

3. Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Каждую половинку щедро наполнить фаршем. Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 30-40 минут.

5. За 10 минут до окончания готовки посыпать сверху тёртым на крупной тёрке сыром.