
Блины с мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить все продукты.
2. Взбить в большой миске венчиком 3 яйца. Добавить соль, сахар, продолжать взбивать.
3. Добавить половину молока, перемешать.
4. Муку просеять.
5. Добавить муку частями, тщательно размешивая тесто венчиком.
6. Добавить еще 1 стакан молока, растительное масло, размешать до однородности.
7. Влить кипяток, тщательно перемешать, отставить тесто на 15–20 минут.
8. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. На раскаленную сковороду наливать половником тесто, распределяя его равномерно.
9. После того как блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую.
10. Жарить блин. С другой стороны блин жарится быстрее.
11. Индейку отварить до готовности в слегка подсоленной воде.
12. Прокрутить через мясорубку.
13. Промыть рис, залить холодной водой, варить до готовности. Промыть рис после варки еще раз холодной водой, откинуть на сито.
14. Лук мелко нарезать. Пассеровать лук до мягкости на растительном масле.
15. Добавить фарш, специи, рис, перемешать, обжаривать 5 минут, остудить.
16. Положить начинку на блин, завернуть конвертиком. Готовые блины хранить в холодильнике, можно заморозить.
17. Перед подачей разогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде. Подавать со сметаной, свежими или маринованными овощами.