Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
716 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Молоко
500 мл
Сметана
по вкусу
Паприка
по вкусу
Фарш
500 г
Приправы
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут

1. Яйца растереть с 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли. Влить молоко и размешать.

2. Просеять частями муку, размешать венчиком до однородной массы.

3. Влить 2 столовые ложки растительного масла.

4. Жарить блины на сковороде, смазанной маслом.

5. Обжаривать фарш в течение 5–7 минут.

6. Добавить лук, измельченный в блендере или очень мелко нарезанный.

7. Добавить паприку и приправы по вкусу.

8. Обжаривать до готовности фарша.

9. Выложить начинку на край блина.

10. Завернуть блинчик по бокам с двух сторон.

11. Свернуть в рулетик, как показано на фото.

12. Подавать горячими со сметаной.