
Блинчики с мясом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
716 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
200 г
Сметана
по вкусу
Паприка
по вкусу
Фарш
500 г
Приправы
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут
1. Яйца растереть с 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли. Влить молоко и размешать.
2. Просеять частями муку, размешать венчиком до однородной массы.
3. Влить 2 столовые ложки растительного масла.
4. Жарить блины на сковороде, смазанной маслом.
5. Обжаривать фарш в течение 5–7 минут.
6. Добавить лук, измельченный в блендере или очень мелко нарезанный.
7. Добавить паприку и приправы по вкусу.
8. Обжаривать до готовности фарша.
9. Выложить начинку на край блина.
10. Завернуть блинчик по бокам с двух сторон.
11. Свернуть в рулетик, как показано на фото.
12. Подавать горячими со сметаной.