Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
757 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Крупно нарезать лук и пассеровать его на подсолнечном масле. Добавить нарезанные кусочки филе палтуса и морского языка, примерно через 5 минут добавить нарезанный кольцами стебель сельдерея, все посолить, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и тушить с открытой крышкой минут 15–20.

2. Включить духовку (температура 200 градусов).

3. Стол присыпать мукой и раскатать тесто в 2 равных пласта.

4. На противень расстелить пекарскую бумагу, на нее положить 1 пласт теста и на тесто выложить начинку.

5. Все закрыть вторым пластом.

6. Чтобы пирог получился румяным его можно смазать водой пекарской кисточкой.

7. Выпекать при температуре 200 градусов 20–30 минут.