
Быстрый рыбный пирог
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
757 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
1 пучок
Бездрожжевое тесто
500 г
Филе палтуса
1 штука
Филе морского языка
1 штука
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Крупно нарезать лук и пассеровать его на подсолнечном масле. Добавить нарезанные кусочки филе палтуса и морского языка, примерно через 5 минут добавить нарезанный кольцами стебель сельдерея, все посолить, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и тушить с открытой крышкой минут 15–20.
2. Включить духовку (температура 200 градусов).
3. Стол присыпать мукой и раскатать тесто в 2 равных пласта.
4. На противень расстелить пекарскую бумагу, на нее положить 1 пласт теста и на тесто выложить начинку.
5. Все закрыть вторым пластом.
6. Чтобы пирог получился румяным его можно смазать водой пекарской кисточкой.
7. Выпекать при температуре 200 градусов 20–30 минут.