Быстрый и простой рецепт кукурузного пирога с хрустящей корочкой

Быстрый и простой рецепт кукурузного пирога с хрустящей корочкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
812 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
68.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Лук-порей
3 пучка
Молотый красный перец
2 столовые ложки
Сметана
7,5 столовых ложек
Сода
¼ чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Фасоль
1 банка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый тмин
1 столовая ложка
Пахта
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Растопите сливочное масло. Продолжайте готовить помешивая. Снимите с огня и перелейте в чашку.

3. Верните сковороду на сильный огонь. Нарежьте говядину кубиками, посолите и поперчите. Выложите на сковороду и обжаривайте около 8 минут. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 4 минут. Добавьте перец чили, кайенский перец, тмин и кориандр.

4. Помешивайте пока не появится пряный запах.

5. Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем добавьте сыр. Убавьте огонь и томите 5 минут на медленном огне. Снимите с огня, добавьте лук порей и кинзу. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, 1 ч ложку соли, разрыхлитель и соду в большой миске. Взбейте яйца, добавьте сметану и пахту в другой миске. Тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте полученную смесь в первую миску и тщательно перемешайте.

7. Используя большую ложку, налейте тесто на рагу, слой должен получиться равномерным, и поставьте в духовку на 20 минут.

8. Дайте пирогу остыть и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!