
Быстрый и простой рецепт кукурузного пирога с хрустящей корочкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Растопите сливочное масло. Продолжайте готовить помешивая. Снимите с огня и перелейте в чашку.
3. Верните сковороду на сильный огонь. Нарежьте говядину кубиками, посолите и поперчите. Выложите на сковороду и обжаривайте около 8 минут. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 4 минут. Добавьте перец чили, кайенский перец, тмин и кориандр.
4. Помешивайте пока не появится пряный запах.
5. Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем добавьте сыр. Убавьте огонь и томите 5 минут на медленном огне. Снимите с огня, добавьте лук порей и кинзу. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, 1 ч ложку соли, разрыхлитель и соду в большой миске. Взбейте яйца, добавьте сметану и пахту в другой миске. Тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте полученную смесь в первую миску и тщательно перемешайте.
7. Используя большую ложку, налейте тесто на рагу, слой должен получиться равномерным, и поставьте в духовку на 20 минут.
8. Дайте пирогу остыть и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!