Быстрые котлеты по-киевски

Быстрые котлеты по-киевски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
52.8 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления40 минут

1. Духовку разогреть до 200 градусов.

2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.

3. Наполнить карманы сливочным сыром.

4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.

5. Петрушку вымыть и порубить.

6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.

7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.

8. Выпекать в разогретой духовке около 20–25 минут.