
Быстрые котлеты по-киевски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
52.8 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Сливочный сыр
50 г
Хлебные крошки
75 г
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20–25 минут.