Бифштекс с перепелиным яйцом

Бифштекс с перепелиным яйцом

5
30 минут + 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 20 минут

1. В готовый домашний фарш добавьте батон (предварительно замоченный в молоке и отжатый), затем пассированный репчатый лук (обжаренный на растительном масле до золотистой корочки).

2. Приправьте солью, черным молотым перцем.

3. Разогрейте духовку до 150—160 ˚С. Перемешайте фарш и сформируйте небольшие круглые биточки толщиной 1,5—2 см. Сверху сделайте углубление (гнездо), уложите на смазанный растительным маслом противень и отправьте в духовку на 15 минут.

4. Достаньте противень и сверху на каждый бифштекс разбейте по перепелиному яйцу. Отправьте в духовку еще на 5—7 минут. Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами.