-
Основные блюда   Австрийская кухня   Бифштекс

Бифштекс с луком

66
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 679 ккал
  • Белки 48,9 грамм
  • Жиры 49 грамм
  • Углеводы 12,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Подготовленную говяжью вырезку нарезать поперек волокон на 4 куска толщиной 1,5–2 см, отбить. 2. В сотейнике разогреть в течение минуты масло, в него положить бифштексы. Готовить при максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты, перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут. 3. Отдельно поджарить в течение 2 минут в масле нарезанный кольцами лук. Лук выложить на бифштексы.

Похожие рецепты

Тушеная говядина с луком 66 3 часа
Говядина жареная (антрекот) с картофелем 66 35 минут
Фасоль в масле 75 40 минут