Бифштекс с луком
3.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
679 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовядина
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовленную говяжью вырезку нарезать поперек волокон на 4 куска толщиной 1,5–2 см, отбить.
2. В сотейнике разогреть в течение минуты масло, в него положить бифштексы. Готовить при максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты, перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут.
3. Отдельно поджарить в течение 2 минут в масле нарезанный кольцами лук. Лук выложить на бифштексы.