-
Основные блюда   Европейская кухня   Бифштекс

Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом

75
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 625 ккал
  • Белки 61,4 грамм
  • Жиры 39,1 грамм
  • Углеводы 5,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо (можно взять уже готовый фарш) и лук через мясорубку, солим, перчим, добавляем другие специи. Сюда же добавляем молоко и перемешиваем. Теперь следует добавить яйцо и снова все перемешать . 2. Набираем мокрыми руками фарш, лепим котлету в форме лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. Можно использовать пергаментную бумагу. Делаем небольшое углубление и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах. 3. Посыпаем углубления в котлетах натертым сыром. 4. Разбиваем туда же яйцо. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы белок не вылился. Ставим в духовку еще на 20 минут. Следи за тем, чтобы желток остался слегка жидким, хотя во многом это зависит от духовки.

Похожие рецепты

Зразы в мультиварке 100 1 час 20 минут
Свинина с овощами по-грузински 94 1 час
Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной 100 20 минут