
Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625 ккал
Белки
61.4 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
9 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Молоко
½ стакана
Свинина
700 г
Зелень
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо (можно взять уже готовый фарш) и лук через мясорубку, солим, перчим, добавляем другие специи. Сюда же добавляем молоко и перемешиваем. Теперь следует добавить яйцо и снова все перемешать.
2. Набираем мокрыми руками фарш, лепим котлету в форме лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. Можно использовать пергаментную бумагу. Делаем небольшое углубление и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.
3. Посыпаем углубления в котлетах натертым сыром.
4. Разбиваем туда же яйцо. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы белок не вылился. Ставим в духовку еще на 20 минут. Следи за тем, чтобы желток остался слегка жидким, хотя во многом это зависит от духовки.