-
Основные блюда   Европейская кухня   Низкокалорийная еда   Бифштекс

Бифштекс из отварного мяса с луком

87
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 122 ккал
  • Белки 7,3 грамм
  • Жиры 9,8 грамм
  • Углеводы 1,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего вынуть мясо, дать ему слегка обсохнуть и обжарить на масле с обеих сторон. 2. Очищенный лук нарезать кружочками, разобрать на кольца, сварить в воде до полуготовности, откинуть на сито и дать обсохнуть, а затем обжарить на масле, засыпать бифштекс жареным луком и подавать. 3. На гарнир дать жареный картофель или кабачки, тыкву, капусту белокочанную или цветную, салат.

Похожие рецепты

Мясной фарш 50 35 минут
Тефтели 50
Тефтели паровые мясные с чесноком 91