Бифштекс из отварного мяса с луком

Бифштекс из отварного мяса с луком

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
122 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
150 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего вынуть мясо, дать ему слегка обсохнуть и обжарить на масле с обеих сторон.

2. Очищенный лук нарезать кружочками, разобрать на кольца, сварить в воде до полуготовности, откинуть на сито и дать обсохнуть, а затем обжарить на масле, засыпать бифштекс жареным луком и подавать.

3. На гарнир дать жареный картофель или кабачки, тыкву, капусту белокочанную или цветную, салат.