Бифштекс из баранины с зеленью

Бифштекс из баранины с зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
601 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
48.6 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мелко порубить петрушку.

2. Мелко порубить чеснок.

3. Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.

4. Всю смесь хорошо перемешать руками.

5. Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.

6. Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).

7. Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).

8. При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.