-
Основные блюда   Итальянская кухня   Бифштекс

Бифштекс из баранины с зеленью

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 601 ккал
  • Белки 36 грамм
  • Жиры 48,6 грамм
  • Углеводы 1,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Мелко порубить петрушку. 2. Мелко порубить чеснок. 3. Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло. 4. Всю смесь хорошо перемешать руками. 5. Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности. 6. Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock). 7. Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности). 8. При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.

Похожие рецепты

Морские гребешки с петрушкой 92 45 минут
Бобы с ветчиной 66 1 час 15 минут
Картофельные оладушки с зеленью 60 30 минут