Безглютеновые оладьи из кабачков

Безглютеновые оладьи из кабачков

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
883 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
112.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кабачки
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Натереть кабачки на средней терке.

2. Добавить по вкусу соль и перец. Перемешать массу ложкой до однородности. Дать постоять 10 минут.

3. Просеять муку.

4. Добавить к кабачкам муку. Все перемешать до однородной массы. Должна получиться овощная смесь, похожая на жидкое тесто.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить оладьи. Печь на среднем огне 2–3 минуты до золотистого цвета с каждой из сторон.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.