Белковый рулет с курицей и овощами

Белковый рулет с курицей и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
88 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.

2. Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).

3. Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.

4. Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.

5. Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.

6. На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.