
Белковый рулет с курицей и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
50 мл
Сладкий перец
½ штуки
Яичный белок
2 штуки
Куриная грудка
100 г
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.
2. Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3. Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4. Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
5. Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
6. На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.