Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев

Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Геркулес
1 стакан
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Карри
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо.

2. Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке.

3. В сковородке на сильном огне разогреть растительного масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Следом сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны.