
Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле белой рыбы
500 г
Геркулес
1 стакан
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Карри
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо.
2. Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке.
3. В сковородке на сильном огне разогреть растительного масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Следом сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны.