Бефстроганов с белыми грибами

Бефстроганов с белыми грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1263 ккал
Белки
58.6 грамм
Жиры
70.3 грамм
Углеводы
87.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Бульон
500 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте мясо на сливочном масле и заверните в фольгу. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.

2. Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки, сметану и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.

3. Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.

4. Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.