
Бефстроганов с белыми грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
842 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
46.9 грамм
Углеводы
58.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Белые грибы
400 г
Оливковое масло
50 мл
Сливки 30%-ные
50 мл
Коньяк
50 г
Говяжья вырезка
500 г
Паста тальятелле
500 г
Сметана 33%-ная
100 г
Бульон
500 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте мясо на сливочном масле и заверните в фольгу. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.
2. Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки, сметану и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.
3. Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
4. Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.