-
Основные блюда   Русская кухня   Бефстроганов

Бефстроганов с белыми грибами

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1262 ккал
  • Белки 58,6 грамм
  • Жиры 70,3 грамм
  • Углеводы 87,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Обжарьте мясо на сливочном масле и заверните в фольгу. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты. 2. Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки, сметану и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу. 3. Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам. 4. Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.

Похожие рецепты

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по-немецки 50 1 час
Киноа с курицей и сыром 0 35 минут
Говядина шатобриан с запеченными овощами 100 25 минут
Филе миньон с соусом бефстроганов 100 30 минут
Тушеная говядина с луком-пореем 100 1 час 10 минут
Говяжий стейк со сливочно–грибным соусом 100