Бефстроганов с ананасом

Бефстроганов с ананасом

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Отварить в подсоленной воде, заранее порезанное ломтиками мясо, в течении 1 часа. Мясной бульон слить в чашку и сохранить (еще пригодится).

2. Нарезать болгарский перец длинными ломтиками, обжарить в подсолнечном масле, в течении нескольких минут.

3. К почти готовому болгарскому перцу добавляем мелко нарезанный кубиками лук. Тушим под закрытой крышкой, до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Переложить овощную за жарку в отдельное блюдо.

4. Затем, приступаем, к мясу. Обжариваем мясо в подсолнечном масле, с добавлением мясного бульона. Когда мясо полностью готово, добавляем к нему овощи, ананас, и заправляем все соусом из майонеза ананасового сока (из банки с консервированным ананасом — 100 грамм) и специй. Блюдо готово.