
Бефстроганов с ананасом
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Говядина
250 г
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Консервированный ананас
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Отварить в подсоленной воде, заранее порезанное ломтиками мясо, в течении 1 часа. Мясной бульон слить в чашку и сохранить (еще пригодится).
2. Нарезать болгарский перец длинными ломтиками, обжарить в подсолнечном масле, в течении нескольких минут.
3. К почти готовому болгарскому перцу добавляем мелко нарезанный кубиками лук. Тушим под закрытой крышкой, до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Переложить овощную за жарку в отдельное блюдо.
4. Затем, приступаем, к мясу. Обжариваем мясо в подсолнечном масле, с добавлением мясного бульона. Когда мясо полностью готово, добавляем к нему овощи, ананас, и заправляем все соусом из майонеза ананасового сока (из банки с консервированным ананасом — 100 грамм) и специй. Блюдо готово.