-
Основные блюда   Европейская кухня   Бефстроганов

Бефстроганов с ананасом

0
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 429 ккал
  • Белки 27,5 грамм
  • Жиры 28,6 грамм
  • Углеводы 18,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

1 час 40 минут
1. Отварить в подсоленной воде, заранее порезанное ломтиками мясо, в течении 1 часа. Мясной бульон слить в чашку и сохранить (еще пригодится). 2. Нарезать болгарский перец длинными ломтиками, обжарить в подсолнечном масле, в течении нескольких минут. 3. К почти готовому болгарскому перцу добавляем мелко нарезанный кубиками лук. Тушим под закрытой крышкой, до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Переложить овощную за жарку в отдельное блюдо. 4. Затем, приступаем, к мясу. Обжариваем мясо в подсолнечном масле, с добавлением мясного бульона. Когда мясо полностью готово, добавляем к нему овощи, ананас, и заправляем все соусом из майонеза ананасового сока (из банки с консервированным ананасом — 100 грамм) и специй. Блюдо готово.

Похожие рецепты

Жардиньер овощной 0 1 час 50 минут