
Бефстроганов из говяжьей вырезки
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
682 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
56.8 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
2. Лук мелко рубим.
3. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
4. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).
5. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7.
Бефстроганов лучше подавать с картофельным пюре.