Баранья корейка с нектаринами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Корейку очистить и нарезать порционно.
2. Посолить и поперчить с двух сторон.
3. В миске смешать тимьян и розмарин, добавить несколько долек чеснока.
4. Положить корейку в смесь специй и чеснока, добавить оливковое масло, посолить, перемешать и оставить мариноваться на 15–20 минут.
5. Нектарины помыть, разрезать на дольки, посолить и поперчить.
6. Положить в глубокую миску, добавить немного розмарина и тимьяна, дошаба.
7. Перемешать и оставить минут на 10–15 мариноваться.
8. Корейку выложить на разогретую сковороду с топленым маслом, добавить нектарины и обжарить до корочки, постоянно переворачивая, в течение 3–4 минут.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
10. Готовое блюдо выложить на тарелку, рядом положить любимую зелень и подавать.